Free file sharing
Buy ads here

Pantofel Feat Melissa & Hukotara - Kisah...

6,215 KB | 2012-01-29 | MPEG Audio Stream |

Report Abuse

Pantofel - Kisah Selir Hati - unduh di 4shared. Pantofel - Kisah Selir Hati disimpan di layanan berbagi-pakai file gratis 4shared.

More... Less
Download
Is owner
View only
Upload & Edit
Share Embed Add to my account      
More
Fast downloading

Checked by McAfee. No virus detected.


 
nilaalfir
Nila A. 1 year ago Reply Spam
lagunya asik,keren bgt,ngena banget kata2nya :")
ochied
ochied 2 years ago Reply Spam
ini lagunya sering bgt gw denger mpe bosen. wlaupun bosen tp tetep aja w dengerin,,
JauzaJaw
JauzaJaw 2 years ago Reply Spam
keren euy mas pin, warna musiknya keren,fresh+vokalnya juga bagus. Sukses ah buat mas pin & Pantofel.
tiararestyy
tiararestyy 2 years ago Reply Spam
keyeeeeennnnnnnnn, good luck, big hug big support cousin!! \m/
denis
denis 2 years ago Reply Spam
mancappp om. ini adalah perpaduan japanes jazz , RnB soul, dan hip-
hop. recomended sangat
lavakrida
lavakrida 2 years ago Reply Spam
Lagunya standar aja, umum kebanyakan
esty
esty 2 years ago Reply Spam
baguss mass pipinpantofel cadelnya khas :p
egi
egi 2 years ago Reply Spam
dari opening lagunya bagus gak aneh nadanya minimal orang lain denger ini udah keinget sama nadanya tapi kayaknya td ada yg nge rap nah itu doang sih menurut aku yg kurang jelas :)

1 2 Next »


Remove Ads  x
Show QR Code