Free file sharing
Buy ads here

Thyo A.
Thyo A. joined 5 years ago | Indonesia Indonesia

1
40
200,028
p !-- [if gte mso 9] xml w:WordDocument w:View Normal /w:View w:Zoom 0 /w:Zoom w:Compatibility w:BreakWrappedTables / w:SnapToGridInCell / w:WrapTextWithPunct / w:UseAsianBreakRules / /w:Compatibility w:BrowserLevel MicrosoftInternetExplorer4 /w:BrowserLevel /w:WordDocument /xml ![endif]-- !-- [if gte mso 10] mce:style ! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} -- !-- [endif]-- span style="font-size: 12pt; font-family: " lang="IN" Saya strong THEO /strong pemuda produksi asli Jakarta, Indonesia. pembawaan saya sederhana, tapi bawaan saya ga berat-berat amat. br / Sederhana dan ramah adalah sifat yang sangat saya banggakan hingga saat ini. Saya paling ga suka makan ikan, terutama ikan Hiu karena saya bingung makannya gimana. br / Teman-teman saya bilang bahwa saya orangnya tidak sombong, karena emang ga ada yang bisa saya sombongin jadi gimana dong..? br / Kadang-kadang sikap saya sangat lemah lembut dan agak kenyal, tapi juga saya bisa jadi orang yang sangat keras kepala kalo berhubungan dengan DUIT. br / Buat kamu yang penasaran, gampang banget ko mengenali saya.. kalo misalnya suatu saat di jalan kamu ketemu orang bermata sipit2 lucu, wajah baby face menggemaskan dengan dandanan ciamik punya kemudian bersih, wangi dan harum, trus kamu tanya namanya dan dia ngejawab " strong THEO /strong ".. Nah berarti kamu ketemu GW.. Mudah bukan..?? br / Saya masih bingung tentang cita-cita saya, soalnya belum kepikiran mo jadi apaan, ada yang punya cita-cita lebih ga..? Saya sekarang udah bingung mo nulis apa lagi, udah yak.. kalo mo nambahin sok aja.. /span /p
My Shared Folders
folder1 173 MB
My Cool Stuff