Free file sharing

gelombang otak peninggi badan.zip

by Krisman S. 25,947 KB | 2011-07-07 | ZIP File |

Report Abuse

gelombang otak peninggi badan - download at 4shared. gelombang otak peninggi badan is hosted at free file sharing service 4shared.

More... Less
Download
Is owner
View only
Upload & Edit
Share Add to my account
More
Fast downloading

Checked by McAfee. No virus detected.


5 comments Add new comment
 
Luckman
Luckman . 2 years ago Reply Spam
Terus passwordnya apa?
Luckman
Luckman . 2 years ago Reply Spam
Ah pake dijual segala, ente jg dapet dari luar gratis kan? Kalo mau jualan jgn disini, disini mah 4shared bukan 4selled. Bikin ngehe udh cape2 download ternyata di password, kalo mau jg pas mau download password dulu dari awal biar ga cape2 download nih lumayan gede filenya ternyata pas mau dibuka diprotect, NGESELIN !!! Nih yg mau download brainwave gratis disini aja :
http://www.4shared.com/folder/hRe_BF_Z/Growth_Ho rmone_Brainwave.html
EF Comp
Krisman S. 2 years ago Spam
begini mas..., itu file bukan punya saya. saya hanya klik "TAMBAH KE AKUN SAYA"......

Saya juga memegang prinsip 4Shared dan bukan 4Selled..., dan akun berbagi saya hanya ada di 4shared ini dan bukan di tempat lain.

saya juga sempat telah mendownload file itu.., dan saya berencana untuk membuka passwordnya. namun karena berbagai kesibukan akhirnya saya lupa untuk membukanya.

sekali maaf ya Mas. salam 4Shared..., segalanya memang untuk dibagi-bagi......
Luckman
Luckman . 2 years ago Reply Spam
Download disini aja gratis "TANPA PASSWORD" :
w*w.indowebster.com/downloads/cedadb/t5e4g4i5m4c 4j5i4h41654d4

(Ganti tanda * sama w)
EF Comp
Krisman S. 2 years ago Spam
oke mas.., terimakasih yach atas sarannya.........

Remove Ads  x
Show QR Code