Free file sharing

How to make your first 1000 usd in just ...

by whiteheart2008 918 KB | 2009-02-09 | File |

Report Abuse

How to make your first 1000 usd in just 30 days - download at 4shared. How to make your first 1000 usd in just 30 days is hosted at free file sharing service 4shared.

More... Less
Download
Is owner
View only
Upload & Edit
Share Add to my account    
More
Fast downloading

Checked by McAfee. No virus detected.


 
vodka.lable
vodka.lable 25 days ago Reply Spam
asem ruwet pol
muh
muh T. 29 days ago Reply Spam
sampai hari ini aku .dah berusaha den tp blm ada hasil.msh nihil
muh
muh T. 1 month ago Reply Spam
gak bisa komentar den.wong saya belum ada kemajuan.belum cek rek.yg saya ajukan.
aris
aris M. 3 months ago Reply Spam
tlng opo,orng pd ktipu
RAINALJSINAGA
RAINALJSINAGA... 3 months ago Reply Spam
tolong bantu saya, saya gk bisa masukin no.rekening ku sendiri ke sofwere
yanuarius
yanuarius H. 5 months ago Reply Spam
sama nasib saya dengan anda-anda saya juga ga bisa download..... tapi coba dengan solusi ini daripada buang2 waktu hanya 2 jam/ income 200rb mending kunjungi sekarang juga link ini : www.infodahsyat.com/id154912
hendrix
hendrix R. 7 months ago Reply Spam
msh bingung bos
mjmxntiwmtixmtq5
mjmxntiwmtixm... 8 months ago Reply Spam
ampun deh,,, gmana ini gak ngerti saya
clief
clief K. 9 months ago Reply Spam
tolong bantu donk saya masih bingung jalanin sofware ini 085399593386 pin bb 272320dd
Lifita
Lifita L. 10 months ago Reply Spam
bner" gk ngerti cra kerjanya :'(
Lifita
Lifita L. 10 months ago Reply Spam
tolong bantu sya... sya bner" gk ngerti ttg bsnis ini tlg ya 085273712741
muhamad
muhamad A. 11 months ago Reply Spam
halo,mana username & pasword sy dr akbar
Frengky
Frengky S. 11 months ago Reply Spam
Tolong bantu saya yg udah berhasil.Thank's.

vikha
vikha D. 11 months ago Reply Spam
tolong donk bantu 089696196640
ARINA
ARINA F. 1 year ago Reply Spam
siapa yg udh berhasil bantu q donk ke no ini 082326192699
ardypk
ardypk 1 year ago Reply Spam
hiii
ARINA
ARINA F. 1 year ago Reply Spam
pusing g faham2.................kasih tau q dong yg dh bisa.........
muhammadtaufan1
muhammadtaufa... 1 year ago Reply Spam
sabar2... di coba2 aja dulu... mudah2an berhasil...
mduxmtiwmtixmtq0
mduxmtiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
sama aku juga susah terus :(
makmun
makmun K. 1 year ago Reply Spam
aku juga sangat kesulitan untuk mengikuti petunjuk yang tak jelas ujung pangkalnya.

ginaul sh
ginaul sh H. 1 year ago Reply Spam
pusiiinngggg......
tinovalentino
tinovalentino 1 year ago Reply Spam
tolong penjelasan yang lebih terperinci, kalo memang benar ini bisa di operasikan minta tolong untuk di pandu tlp ke 081930533338...

rasyid
rasyid Z. 1 year ago Reply Spam
081545589980
rasyid
rasyid Z. 1 year ago Reply Spam
halo
sari
sari W. 1 year ago Reply Spam
kata orang minang " PANTEK" .... dasar tukang tipu!!!!!!!!
edi
edi D. 1 year ago Reply Spam
tlong bantuanya ke no 081322547460...pusing banget
edi
edi D. 1 year ago Reply Spam
tolong bantuanya kpada yg udh sukses
handri
handri Y. 1 year ago Reply Spam
tlng buk /pak.. atau siapa lah ..kata ya sngat mdah cm ikuti ja pa yg ada.. tpi knpa saat di buka .. ni semua muter2.. tlng britahu saya gimana cara kerja /akses ya. ? yg pasti ya bimbingan dr bersama kita suksesya.. klu tmn2 udah da yg tau cara kerja ya gimana.. tlg bantu saya.. hub ke no 087744585515..thanks.

ita
ita P. 1 year ago Reply Spam
astagfirullah... apa2an ini, ribet bnget, muter2 mulu'.. :-/
pak HARYO WICAKSONO tolong bimbingannya, jangan ambil uang saya doang 170.000 tapi setelah itu gak nongol2 lgi !!!
siti hajrah
siti hajrah R... 1 year ago Reply Spam
jadii bersamakitasukses.com itu penipuan apa bukan c?? saya masih bener2 awam dan gak tahu apa2.. saya sudah sms k'numb yg brsngkutan saya bilangnya ini penipuan,,malah saya yang mauu di laporkan.. astagfiullooooohhh...
kenapa jadi parah bangett..yang udah tahu caranya dan kalau emank inii bukan penipuan,, tolong konfirmasi k'numb saya yaa 083892447254,,makasihh
rhandy
rhandy I. 1 year ago Reply Spam
aduuuuuud anjriiit kena doong yah gw.... siul daaah
della
della C. 1 year ago Reply Spam
sengaja dibikin bingung.. biar seolah2 kita nya aja yang bego.. gak bisa ngejalanin program ini... uang ilang... salah lo sendiri.. bukan kah di awal si haryo itu udah bilang.. gak ada info lanjutan dari dia. trus kl ga berhasil krn kita gak ngerti itu bukan urusan dia.. dasaaarrrr!!! selamat deh buat haryo! top bngt!!
handri
handri Y. 1 year ago Spam
ya bner juga tuh .. sprti ya.. kita udah di kibuli atau udah di tipu ni.... busit ni ..
Susilawaticinaga
Susilawati S. 1 year ago Reply Spam
gimana sech buat ny??
Susilawaticinaga
Susilawati S. 1 year ago Reply Spam
Bingunggggggg dechhh..
diat_santi
diat S. 1 year ago Reply Spam
uang 167 ribu itu gak seberapa hanya saja mengapa downloadnya susah amet gimana bisa ngejalankan sofwarenya........ah modus ini mah
ziervt
zie O. 1 year ago Reply Spam
teman2 memang yg diinfokan oleh jadiberhasil.com itu bukan sbuah penipuan.hanya saja kita yg masih awam/pemula dalam hal internet & kurang banyak mengerti dgn apapun itu yg berhubungan dgn internet, apalagi dgn petunjuk2 yg diberikan oleh jadiberhasil.com untuk membuat web replika yg sama.tapi apa daya nasi sudah menjadi bubur. infodahsyat.com/id141001 memberikan kita bukti bukan janji.sumpah benar adanya disana kita tinggal hanya mengedit data kita (identitas & rek. bank). ada garansinya juga
adi
adi S. 1 year ago Spam
lalu kalau memang bisa tolomg dong yg sdh thu itu memberi tahu kpd yg lain
armin
armin R. 1 year ago Reply Spam
astagfirullah ternyata banyak yg tertipu


ya ALLAH ampunilah dia
kurniawand35
deni K. 1 year ago Reply Spam
bener2 trlalu
andi.jess
andi J. 1 year ago Reply Spam
gak ada cara transfer bank,,,dgn bahasa indonesis


dina_mimou
dina_mimou 1 year ago Reply Spam
ternyata memang penipuan dengan janji manis
evi.erliani.erawati
evi E. 1 year ago Reply Spam
astagfirullah..byk jga yg kena tipu !
cari rezeki haram yg kata lo halal itu,ga barokah !
smoga jadi pelajaran untuk kita bawha rezeki tdk didapat dgn instan semuanya butuh kerja keras..
selama manusia (penipu) ini masih hidup aliran pahala mengalir pada kita, smoga dganti dgn yg lebih dari ini, smoga juga ini yg korban yg terakhir, tunggu saja azab dan karma dari Allah, Allah Maha Adil.. aamiin yaa Rabbal'alamiin...
evi.erliani.erawati
evi E. 1 year ago Reply Spam
penipuan !
Endang_sugiarti
ENDANG S. 1 year ago Reply Spam
Ribet bgt siihhh...bikin pusing
rahayusiam
rahayu H. 1 year ago Reply Spam
dr sms nya setelah trm uang qt transfer ajah yg brtulis,
''besok jam 8 pg lebih lngsng bsa masuk
tdak ada info dr saya''

spertinya sdh mnnjukan penipuan,,,
bramanditolxi
bramanditolxi 1 year ago Reply Spam
gile,ternyata bnyk korban yg kena tipu jg sma ky gw kaga bsa,download2 mulu,gk ad ujungnya.!!
riezki.azizah
rizki A. 1 year ago Reply Spam
aq bnr2 bingung dan kesusahan untuk mendownloadnya..............pusing dach pkoknya............
smp.pomosda51
smp.pomosda51 1 year ago Reply Spam
memang bener-bener setengah mati ngedownloadnya, admin susah di ajak kerja sama, saat kita mau order saja suport datang di minta bantuannya nihil.....
agustinuspbr
agustinus P. 1 year ago Reply Spam
semua yang masuk kebingungan termasuk saya
ardiaris50
gunardi aris ... 1 year ago Reply Spam
kpd mas haryo wicaksono..seandainya bisnis bnr2 menguntungkan kami,..tolonglah bantu kami panduanya secara nyata,bisa via telfn or email.tq..mohon kerjasamanya...
iprichilyaivanka
ipri I. 1 year ago Reply Spam
ternyat penipu jga nih capaisukses ini,, mga aja admintnya shat" makan yg dah ditipunya,,,,,
cahbagoessugiharso
cahbagoessugi... 1 year ago Reply Spam
ribet banget ternyata
anton_gambaz
Nuraywinz P. 1 year ago Reply Spam
pusing nih,kapan bisa jadi sukses
sedangmenatahati
sedangmenatah... 1 year ago Reply Spam
Astaghfirullah, trnyata selain saya sdah bnyk yg jdi korban capai sukses. Smoga adminnya sgera bertaubat. Tman2 lbih baik pndah ke bisnis real. Slah satunya tani emas. Pluang invstasi dlam bidang tmbang emas n pndidikan. Real bisnis, ada lahan produksi. Modal minimal invstasi 5,5 juta dgn bagi hasil 1 juta per bulan slama kntrak. Bagi yg krang yakin bisa lngsung dtang ke kntor pusat n ke lokasi tmbang di daerah Banten agar lebih muantap.
Info hub: 083185268467/082390570533
www.cashflow.co.id
agusrizal6775
agusrizal6775 1 year ago Reply Spam
aduh payah banget mang extract tu apa sih gak da ketemu
isdiantini
isdiantini I. 1 year ago Reply Spam
klo bisnis ini mudah, knapa sulit sekali dijalankan. Download nya susah knapa tidak dipandu secara detail. Emangnya yang sdh sukses tidak bergerak hatinya untuk member i sedikit kepandaiannya kpd kita yang pppppuuuuuussssiiingggggggggg !!!!!! ini MENIPU / NYATA??????
supri_karyaputra
supri W. 1 year ago Reply Spam
ya di awal kata sepertinya mudah dg kalimat2 manis tapi kita ngak sadar kalok udah di kerjain selamat ya Haryo wicaksono semoga anda kembali ke jalan yg benar yg di ridhoi Allah swt bila anda tidak bertobat tunggu azab dari Allah swt.
agusrizal6775
agusrizal6775 1 year ago Spam
betul supri
juni_herdy
herdy Y. 1 year ago Reply Spam
download melulu nih kapan dapat hasilnya???????
dedy_diancute
dian A. 1 year ago Reply Spam
pusingggg... gimana caranya
d.dhot21
dedy R. 1 year ago Reply Spam
Pusing euy, cara menggunakan-nya dan proses instalasi-nya ... !!!!
Bisa bantu cara install yg cepat dan proses "done" ... !
wahyudi_corp
wahyudi C. 1 year ago Reply Spam
gak ada yg kasih tau ta
mtiyndiwmtiwotaz
mtiyndiwmtiwo... 1 year ago Reply Spam
aku pusinggg....ngak tau carax kyakx ribet banget,pdhal tinngl ngisi data ama no rek tpi kok knyataanx ngk kyk gtu sihh...
niy bnaran nggak sih...
endra_yok
endra_yok 1 year ago Reply Spam
gimana kx susah banget...form isi rekening g pernah muncul !!!!!
mjewodiwmtixmtu1
mjewodiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
gimana ya...... aku bingung terus tolong dong.......
jangkar_pemburu
nanang D. 1 year ago Reply Spam
hidup gak nipu gak bisa ya??????????
yolanda.windi
yolanda.windi 1 year ago Reply Spam
gmna ini saya sudah coba semua katanya tinggal ngisi data2.... ama norek..... mana g da form tuk isi data2..... tlng bantuannya
spekulasimuja
hadi S. 1 year ago Spam
hubungi saja nomernya..n minta petunjukmya
sedangmenatahati
sedangmenatah... 1 year ago Reply Spam
Ternyata benar ya hampir semua BO itu penipuan, nyesal rasanya ikut program ini. Tapi Alhamdulillah Allah menunjukkan saya dengan bisni invesatasi di bidang tambang emas. Perusahaannya pun legal. Bagi teman2 yg ingin brinvstasi bisa disini, insya Allah aman.
INVESTASI TANI EMAS
Modal awal invstasi 5,5 juta dgn bagi hasil 1 juta per bulan slama 12 bulan. Bagi yg kurang yakin bisa langsung ke kantor pusat dan lokasi pertambangan emasnya.
www.cashflow.co.id
info hub: 083185268467/082390570533
mayaayam78
Maya D. 1 year ago Reply Spam
Sabar....sabar......

mayaayam78
Maya D. 1 year ago Reply Spam
Sumpaahh....pusing nih.....gimana ya???? yang sdh bisa kash tau donk......Pak admin kok muncul2........piye sihh.....
rosehan1
rosehan1 1 year ago Reply Spam
coba ordernya gimana
eris_sayang
eris A. 1 year ago Reply Spam
ni beneran kagak yach,g sesuai dengan panduan,ribet bgt
eris_sayang
eris A. 1 year ago Reply Spam
sulit cara downloadnya
ardiaris50
gunardi aris ... 1 year ago Reply Spam
gmn ya..admin turun tangan langsung ngapa..???
gaptek nuich...mohon bantuanya..
septiana.vironika
septiana V. 1 year ago Reply Spam
emang sichh mudah tpi msh bnyak kendala bonus nya g lengkap jdi gmna kta mo order ke orng,
apa ne sma aj dngan penipuan,saya smua ny udh sia tpi klu msuk ke member area saya sndri,smuanya g bsa di wounload krna panduan ny g jelas sma yg di dalm memberarea capaisukses.com
wewedswes
widyaningsih ... 1 year ago Reply Spam
mohon bantuanya...admin
gaptek langsung ni napa...
petrus.rizard
petrus.rizard 1 year ago Reply Spam
saya bingung sekali.......mhon bantuannya........
jangkar_pemburu
nanang D. 1 year ago Reply Spam
bpk taufik cr awalx gmn?
jangkar_pemburu
nanang D. 1 year ago Reply Spam
gmn cr awalx tmn2 yg sukses???????
nanangrusmana85
nanang R. 1 year ago Reply Spam
bingung.....brow
yunessibelia
Yunessi B. 1 year ago Reply Spam
saya sudah coba hampir sebulan nih...sumpah saya benar2 gaptek nih...mohon bntuannya...
emang gak bisa komunikasi lewat tlp ya....
katanya saya kalau mendaftar dalam 48 jam dapat bonus....kok gak nyampe2 bonusnya...
al_derockstar
alriveira M. 1 year ago Reply Spam
benar saya juga masih bingung mohon bimbingan pak trima kasih
engkostea15
engkos J. 1 year ago Reply Spam
mohon bantuannya cara download FTF ya soalnya berbelit-belit ni
aghistnaya
aghist_naya 1 year ago Reply Spam
yth bpk hidayat1.taufik mohon bimbingan nya pak.trmksih
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Reply Spam
ada panduan klik save nah di dalam mengklik ada kolom untuk di isi
coba aja buka lagi download FTF nya..
fivyyunita
fivyyunita 1 year ago Reply Spam
Ada yang sudah bisa download FTP?? Di panduan caranya mudah banget, tinggal klik download FTP, search FileZilla, terus Save..tapi kok setelah dibuka belibet yah..gag langsung bisa di save, gimana caranyaaa?? Mohon bantuannyaa... :)
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Reply Spam
lagi-coba2 ni udah aga bisa sedikit2 ....coba order ah...
scorpiogirl378
tri V. 1 year ago Reply Spam
gmana cara menghasilkan uang sebanyak itu dalam 1 bulan ..
tolong kasi taw caranya ...
biar kita sukses bersama....
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Spam
caranya yg penting...ya emang harus sabar n pelan2...
dzakyelweru
muhammad A. 1 year ago Reply Spam
wah gmana nih,,,,,,,,,,,,,,,,,,kena tipu ngak
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Spam
ya klo dilihat...dri legal nya si kyaknya engga....caranya aja dulu di pahami...pelan2
lianakamal
lianakamal 1 year ago Reply Spam
pusing alias ga ngerti, katanya mudah ?????
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Spam
mudah sih ia klo udah ngerti.caranya..baru di coba ini juga baru nyoba nih...order
hidayat1.taufik
topik H. 1 year ago Reply Spam
ys memoga bisa dan di beri kemudahan.....amin aku juga masih sama blm paham..
mdeymtiwmtixmta5
mdeymtiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
....Salam Hangat..
Kpd. Semua yang senasib dngan kejadian yang menimpa kita...
sama kita s'mua ambisius dngan apa yang terlintang dalam benak kita...
Namun segala sesuatunya pasti akan terwujud. namun kita harus positif think//
karena s'muanya kembali pada diri masing-masing.
kunci yang utama ikhlaskan dngn seikhlas-ikhlasnya dalam hati kita.
Karena dngn Keikhlasan Kebaikanpun akan menanti kita....
...
septiana.vironika
septiana V. 1 year ago Reply Spam
mudahan2an bsa aq udh pelajarin mash 70% mngerti yg 30% lgi belum,tpi ujung2 harus membuat wab sendri n itu tentu hruz mmbutuh kn uang lgi,tpi aq ruz smngat krna udh bnyak yg ngeremehin aq dengan bisnis ne,mudah2an aj berhasil.
husairicostner
Husairi C. 1 year ago Spam
Aq jg msh belajar ne, hehehe....
znazwa81
najwa F. 1 year ago Reply Spam
mbak,,,,,,mazzz...saya masih bingung nih,,,,,,,,bntuin dong gmna cranya??????????
husairicostner
Husairi C. 1 year ago Spam
Sama, Q jg msh bingung nih.....
vanessaberly
nessa B. 1 year ago Reply Spam
mudah2an bukan penipuann, awalnya manis banget, pas ud transfer ko njelimet giniiiii hadeuhhhh
cumrianto
cumri A. 1 year ago Reply Spam
mudah2n dengan kegigihan saya untuk berusaha akan mendptkan hasil.,, aamiin....
thamrin.adjam
Thamrin A. 1 year ago Reply Spam
kenapa koq sy gak bisa masuk ke cpanel pd hal alamat yg diberikan PT Pandanaran ke email sy sdh benar tapi koq gak bisa diakses.......
mduwnjiwmtixmtu3
mduwnjiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
smoga Alloh berikan rizki yg lbih melimpah kpdku amin
andrianwilson15
andrianwilson... 1 year ago Reply Spam
berapa ya uang yang telah anda buang buat beli yang gak karuan kayak gini,jadi sia-sia saja.yang gak transfer gak bisa baca ini semua,jadi intinya kita buang buang uang dan waktu untuk buat baca2 seperti perpustakaan
spekulasimuja
hadi S. 1 year ago Spam
brow, aku gabung ini gak pke bayarr sgala ...tapi anehnya aku kok bisa buka2 gini...aku sih blum yakin ini bisnis beneran apa ndak....ya sekedar pengetahuan aja lahh
andrianwilson15
andrianwilson... 1 year ago Reply Spam
aduh masuk kedalam kolam penipuan lagi.ya semoga aja tuhan menambah reski kita.amin
mjiymdiwmtixmdm4
mjiymdiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
WADUH INI BENER BUKAN MLM TAPI TPM(TRICK PENIPUAN MASAKINI )
ha5ri4nto
Hasril H. 1 year ago Reply Spam
waduuh bingung juga downloadnya gmana
chuiecakep
chuie C. 1 year ago Reply Spam
mudah mudahan ini benar bukan penipuan
maniezt_ega
maniezt_ega 1 year ago Reply Spam
hahh kalau memang bukan nipu mestinya orang yang katanya sudah sukses njalankan program tersebut mestinya juga ngasih sharing dari program yang dijalankan tersebut seperti apa dan bagaimana (apa seperti panduan yang diberikan oleh capai suksescom tersebut ) berikan contoh konkrit bisnis yang dilakukan (janggaaaan cooontoh bukktii transfeeerannnnya aja yang disampaikannn) berikannnn contohhh usahaa yang dilakukkan di internatan tersebut buuungkz.
endra_yok
endra_yok 1 year ago Reply Spam
kx bingung bgt cara kerjany ...!!!!!!
ixb.luckyy
mjixntiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
ini tidak sesuai dgn apa yg di iklankan, katanya Making Money Software kob menjadi SMS ( Smart Machine Sistem)...? katanya hanya melakukan beberapa setingan, ternyata sulit banget dan tidak di mengerti. katanya tidak mengeluarkan biaya lagi, ternyata di mintai biaya untuk membuat nama domain, ini benar benar penipuan.. .semoga yang melakukan penipuan seperti ni sengsara terus dalam hidupnya. amien.
eyvanroses
axl V. 1 year ago Reply Spam
mari kita jalani bisnis bersamakitamumet.com
fajrin.mspl
fajrin A. 1 year ago Reply Spam
betul sekali
susah sekali downloadnya ..
sepertinya ini memang penipuan ....
maskario
karyadi U. 1 year ago Reply Spam
bingung n pusing
yanamulyana237
yana M. 1 year ago Reply Spam
tolong pa tidak mengerti
idanovianto
ida N. 1 year ago Reply Spam
ini memang modus penipuan,ibu sy sudah sangat tertipu udh transfer tp blu ad konfirmasi kelanjutan.............
lutfi_hc
lutfy H. 1 year ago Reply Spam
aq belum bisa menggunakan atau menjalankan bisnis
tolong panduannya gimana dan harus ngapain aku
skali lagi saya minta tolong
www.subanise
SUBANI, S. 1 year ago Reply Spam
halah bos panduannya terlalu bertele-tele alias susah banget dimengerti !
ixb.luckyy
mjixntiwmtixm... 1 year ago Spam
betul. gx bsa di mengerti.
csepru
rudi C. 1 year ago Reply Spam
gk ngrtie,, ??
trllu susah ngjln'na
kartirin
rini T. 1 year ago Reply Spam
aq gk bs jalnkan bisnisnya
kartirin
rini T. 1 year ago Reply Spam
susah and gk nyangka
yayanhanapi
yayan H. 1 year ago Reply Spam
sya ga ngrti nich
yayanhanapi
yayan H. 1 year ago Reply Spam
ini penipuan ya...
smsx sya jg ga dbls...
bisa ya dy mnipu...
sy jg ga paham
john.now93
jono T. 1 year ago Reply Spam
wah, masih bngung mendownload
hy smuanya slam knal
fajarbenderang
Bambang S. 1 year ago Reply Spam
bos gimana nih kok gak ada kelanjutannya
rajadiraja1799
Su H. 1 year ago Reply Spam
Boss saya masih perlu pemahaman supaya lebih bisa, maklum baru kenal bisnis ini
madhel88
mdqyntiwmtixm... 1 year ago Reply Spam
ka' senior..tolong aku biar aku juga bisa sukses seprti kalian
juhryadi
moh A. 1 year ago Reply Spam
HY TLONG DUNKKKZZ
BUYUNG_MANDALA
buyung M. 1 year ago Reply Spam
bener tuu penipu
haryo wicaksono semoga kena ganjaran dari hasil penipuan nya selama ini
yayanhanapi
yayan H. 1 year ago Spam
mas, sya jg ga ngrti...
ini penipuan ya...
BUYUNG_MANDALA
buyung M. 1 year ago Reply Spam
bener tuu penipu haryo wicaksono semoga kena ganjaran dari hasil penipuan nya selama ini
azvasyavilin
Ikhya N. 1 year ago Reply Spam
waaaa...........mumet q,,,,,ni penipuan pa yah???????haduh q di tipu nich,,,,pusinh bgt nich,,ga jelas gni,,,,mana pa haryo ga blz lg smsnya....
tyacutezynz
tyacutezynz 1 year ago Reply Spam
pusinggggggggggggggggggggg,,,,,,,gimana nih uang dah gak ada eh nyampe masuk capaisukses.com makin mumetttttttt,,help meeeeeeeee
RickyHandoko833
Ricky H. 1 year ago Reply Spam
maaf saya kurang bisa...dn tidak mengerti sebab saya adalah pemula yg bru bisnis online di internet...mohon bimbinggannya dari yg senior...trimakasih...selamat sore...para senior...!
sinar_tono
sinar_tono 1 year ago Reply Spam
mumet n sangat menuntut kesabaran jg ketekunan, ya jd juga lah itung2 belajar demi tercapainya sesuatu impian ok.
mtkxmjiwmtixmdez
mtkxmjiwmtixm... 2 years ago Reply Spam
gimana nih caranya?
eddyaoktavind
eddy M. 2 years ago Reply Spam
pusing juga masuk di capaisukses.com
emrizal714
em R. 2 years ago Reply Spam
ternyata pusing juga ya,,,, gmanaaa,,,
emrizal714
em R. 2 years ago Reply Spam
saya harus bisa
pmedys
medys P. 2 years ago Reply Spam
semoga bisa....
dkoesmiati
azwied S. 2 years ago Reply Spam
gmna sich.........mumet.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $ e not open
dkoesmiati
azwied S. 2 years ago Reply Spam
blom bs komen dah ber x -x ku cb tapi lom nongol jg , yah mdah2 an ini ad jln lg biar k cbdlu y , please help me please..............................
yeny
y18024262252 2 years ago Reply Spam
susah jga yach ,,
mis_sagha
Mis T. 2 years ago Reply Spam
gmn Bos caranya down load ni,
mdmwotiwmtiwoti2
mdmwotiwmtiwo... 2 years ago Reply Spam
ini si penippuan susah amat setannnnnnnnn
mdmwotiwmtiwoti2
mdmwotiwmtiwo... 2 years ago Reply Spam
uuwww,,bagaimana sih caranya,,buat teman" yang udah sukses tolong bantuin saya..sms ke nomor in 081949212180
abuamr50
abuamr50 2 years ago Reply Spam
thaaaaaaaaaaaanks
usuftarigan
Usuf T. 2 years ago Reply Spam
tolong donk kasih tau cara download nya.
samyengkong
samilan S. 2 years ago Reply Spam
tolong dong bagi yg sudah sukses kasi tau
aurelyasyifany
Andy A. 2 years ago Reply Spam
gmn newh mau ddonlod newh......???
utama_gajahmati
MUHAMAD HARDI... 2 years ago Reply Spam
GIMANA CARANYA ????? TLONG DONK YANG DAH TAU
arsyad_1965
mhd A. 2 years ago Reply Spam

akhmadyani! tolong bantu caranya
arsyad_1965
mhd A. 2 years ago Reply Spam
akhmadyani! bantu cara
bambangirawan541
bambang I. 2 years ago Reply Spam
susah x downloadnya? yang udah tahu ksh tahu donk.....
hery_thegunners
ke80o5eeo7o06... 2 years ago Reply Spam
ah ini sih kaya penipuan juga ! gak jelas caranya
denogcimoetz
enog D. 2 years ago Reply Spam
susahnya pengen sukses
lusi.yulidar
lusi.yulidar 2 years ago Reply Spam
sy bingung hrs gmn lg yaa.ada yg bisa bantu sy ga yaa......
samyengkong
samilan S. 2 years ago Reply Spam
tolong kasih tau
samyengkong
samilan S. 2 years ago Reply Spam
gimana caranya tolong kasih tau yg sudah sukses
mduwmziwmtixmdi1
mduwmziwmtixm... 2 years ago Reply Spam
sekarang q mesti gmna yach..........q bingung,pa yg msti q lakuin????
tolong dunk q dkasih tau cara berikute....ben q brhasil.....
direx_tiova
direx_tiova 2 years ago Reply Spam
gmna sich lngkah2 selanjutnya selesai menjdi member bingung benar tolong dipandu dong pak bagi yg telah berhasil
thenarmanos
Then A. 2 years ago Reply Spam
coba n coba kmu pasti bisa.........
erwin_sitinurjanah
Erwin S. 2 years ago Reply Spam
Hadewh....gmana ini,,,dari tadi ug gag bisa2 tha pak,,,,
minta tlng dong sama yg udah berhasil2,,,tolong d'pandu dunk....
idhrmt
indra H. 2 years ago Reply Spam
hadeuh bingung ya...mohon bantuannya bagi yang sudah berhasil,mohon dengan sangat arahan dan panduaanya, minta tolong diinfo di idhrmt@gmail.com dong...hadeuh...makasih banyak ya bro n sist
ugiebintan
ugie A. 2 years ago Reply Spam
yang punya lapak gak da nongol2.
ugiebintan
ugie A. 2 years ago Reply Spam
tipu tipu...kita tinggal duduk diam saja.
salafaizin18
muhammad S. 2 years ago Reply Spam
ko kalimatnya pakai bhs inggis smua,, ada yang menggunakan bhs indonesia ga?? terimakasih
aprielk.alfaraby
aprielk A. 2 years ago Reply Spam
masih agak bingung nih kasi masukanya dong d no ini 085399743141
fitriani580
fitri A. 2 years ago Reply Spam
kasi masukan yach buat yang uda berhasil sms 083879986448
kd_ngm69
kudran K. 2 years ago Reply Spam
kami sebagai permula mohom bantuan yang telah berhasil supaya...dan berpetunjuk.. bagaimana cara... kita melakukanx
razico_keren
razico K. 2 years ago Reply Spam
bagiyng sudah berhasil sms saya ya ke 081263233176 tq atas perhatiannya..kita tetep sama berjuang..
gobit
flasma Y. 2 years ago Reply Spam
Verifikasikan alamat surel sayauntuk mengakses semua fitur 4shared gobit@yahoo.com. saya bingung bagaimana cara
maleo99
maleo99 2 years ago Reply Spam
iya muter2 neh mo download aja
winduuud
arabella F. 2 years ago Reply Spam
bagaimana cara donload FDPnya?
winduuud
arabella F. 2 years ago Reply Spam
bagaimana cara donload FDP_nya
amirfirdaus109
asnainah H. 2 years ago Reply Spam
aplikasi ada bahasa Indonesia cari ubah bahsa kemudian klik bahasa Indonesia
amirfirdaus109
asnainah H. 2 years ago Reply Spam
setelah masuk member terus klik donload terus donload FDP terus donload freehosting dan donload treedomain klik bonos2 dan klik komerntar kemudian klik tambah k akunsaya
o202571438
ko0o57e4y8 P. 2 years ago Reply Spam
gila.. semua coment isi nya pada kebingungan,termasuk gw.. pak ari tlg dunk penerangan nya biar semua jelas dan gk kebingunan lg
iwanz_zi
Iwan M. 2 years ago Reply Spam
saya bingung panduannya kurang kongkrit, mohon kepada pemilik bisnis capaisukses.com,, tolong diperjelas dong. setelah saya download software itu, saya harus bagaimana, gaptek nih..
Irhan_90
Normas H. 2 years ago Reply Spam
kemudian saya juga minta tolong, aplikasi nya ada gak yang dalam bentuk baha indonesia?
Irhan_90
Normas H. 2 years ago Reply Spam
Mas haryo, sebenarnya inti dari bisnis capaisukses ini apa?
saya baca dari tadi, sepertinya hanya pengalaman nya saja
saya tu minta tolong, dibuat secara detail bagaimana cara mengaktifkan bisnis ini?

Irhan_90
Normas H. 2 years ago Reply Spam
Mas haryo wicaksono, tolong dong dikonfirmasi, saya gak paham, perasaan berbelit2.
Irhan_90
Normas H. 2 years ago Spam
Mas haryo, sebenarnya inti dari bisnis capaisukses ini apa?
saya baca dari tadi, sepertinya hanya pengalaman nya saja
saya tu minta tolong, dibuat secara detail bagaimana cara mengaktifkan bisnis ini?
rahmibaseri
rahmi A. 2 years ago Reply Spam
koq jd rebet bgt prosesnya pak,permudah donk
ariespoetra90
y110139215173 2 years ago Reply Spam
podo ae mas ,aku ndak iso download
ajimiardi
aji M. 2 years ago Reply Spam
piye iki ,,ga bisa do download.....sudah bejuang sekeras mungkinnnn
putriely59
putri E. 2 years ago Reply Spam
balum bisa, tolong dong
ipank_lemoro
y110138213139 2 years ago Reply Spam
binguuuuuuuung
siencong
shenny L. 2 years ago Reply Spam
saya new comer nih,mohon advis y.....
vtuerah
Veronica T. 2 years ago Reply Spam
waduh bingung nih..! gmn ngedownloadx!!! :(
hendra_pp20
hendra H. 2 years ago Reply Spam
masih bingung...???
junned99
Ajun J. 2 years ago Reply Spam
tlng dong ajari aku,aku jg ingin berhasil seperti anda sms ke 087804005099
hroninewcity
RONI H. 2 years ago Reply Spam
yang berkenan sudah pntai tau cranya berbagi diong ktm ke no aku, 087725483033 pliss mri kta slin bntu yuu
iroelnbr
iroel . 2 years ago Reply Spam
kalian pasti bisa dont give up
ucu.patimah
ucu P. 2 years ago Reply Spam
aku pasti bisaaa,,,,,,, asal ada aplikasi yang mendukung!!!!!!!!!!!
:-)
maskos1977
engkos K. 2 years ago Reply Spam
Gmana ini teh.... kok ngebingungin....//? katanya yg gapTek pun bisa...# syaratnya ...asal bisa ngetik dan bs akses internet.....# Trus tinggal ketik nama & nomer rekening...# Tapi nyatanya untuk mengikuti panduan aja bgitu NjLimet...menemukan jalan buntu....# please cuplis.....bantu dong.....berikan jalan keluarnya......Sy juga pengen sukses spt anda....# tolong berikan panduannya yg jelas & DETAIL........
hroninewcity
RONI H. 2 years ago Spam
telitilah dengan semua seiklas hti, aku juga nih kebngungan pusing,,/ smga kedepannya bsa mngrti dan sukses
ahmad.yusufkhan
ahmad Y. 2 years ago Reply Spam
yg brkenan tolg bantu caranya gmn...
tolg ya..bingung bgt nh....
yg brkenn sms k 085345644403
yantowaldi
waldi Y. 2 years ago Reply Spam
tlong bantu crnya..sms ke 083867031752
lusynely97
lucy N. 2 years ago Reply Spam
aduh ....puuucing...
thenarmanos
Then A. 2 years ago Spam
coba n coba pasti bisa
erwinsaputra_25
kemas E. 2 years ago Reply Spam
pusing cr krj ny gk jlz.........
banibasuni
aba S. 2 years ago Reply Spam
susah susah susah......................................
banibasuni
aba S. 2 years ago Reply Spam
aduuuh susah banget
yantirasyid
aisyah Y. 2 years ago Reply Spam
mencoba diantara keraguan dan kebingungan...wkwkwkkk
sald.qolbunsalim
faisal H. 2 years ago Reply Spam
bener ini penipuan ?
msujud16
muhammad S. 2 years ago Reply Spam
lagie usaha untuk mencapai cita"...
harum_pus90
harum P. 2 years ago Reply Spam
bener bener bikin nangis dah,,dah berharap kug malah membingungkan gni,,
idozg
Idoz Z. 2 years ago Reply Spam
urusane akherat
cristianparamo39u
cristian R. 2 years ago Reply Spam
gmn bro2 da dpt solusinya blum...???
purbayasamarinda
purbaya H. 2 years ago Reply Spam
ini mah penipuan banget dah,,,,,ndak sm dngn awal wktu kt blm jd anggota,,,,,semoga aj di ampuni dosanyaaa
mariaifanimay
maria I. 2 years ago Reply Spam
ini penipuan bukan yahhh,,,,
ko caranya ngebingungiin banget sihhh,,,,
di mohon bantuan nya donkkk,,,
katanya capai sukses,,,,
imelda_ndut
Imelda S. 2 years ago Reply Spam
caranya ngebingungin
ipa2saja
hap H. 2 years ago Reply Spam
kayaknya kita dibohongin nie
kusuratno1
Tajudin N. 2 years ago Reply Spam
Lg nyoba semoga berhasil
muhamad_slash
akhyar A. 2 years ago Reply Spam
akoe jg bingung nich mas,,, gmn caranya yaw,,,mau jualan,,,jual apaaaaa? bingung. kalo jgf nie pnipuan yaw,,redho Allah ta'ala za . toh jga nie bulan puasa yaw sadokatunjariah,, slama org nie hidup ya kita dapat aliran pahala.. syukur
wirayudha60
batom B. 2 years ago Reply Spam
caranya gmn sich ini.....kok muter - muter saja, pasti ini mudos penipuan yach !!! laporkan ke yang berwajib.........!!!!
selvandianetuuk
selvandiane T... 2 years ago Reply Spam
pak haryo wicaksono,,,tolong donk d bls komentar''nya,,
jejekbalisunrise
muhammad J. 2 years ago Reply Spam
tolong ajarin saya?
dougglas
kie K. 2 years ago Reply Spam
iya niech,,,aq udda seharian di depan komputer,pi tetep ajj ga bsa,,,
kemana mw di masukin data-data yg di bilang pak haryo nie,,,
kepala dah senat senut ga ketemu jg,,yg jelas donk lw bikin bisnis pak,,jgn malah bikin kt ga percaya sma bisnis bapak,,,
Jen
dodol G. 2 years ago Reply Spam
waduh ko sama ya, aku juga bingung nech.. leher pe pegel lm bisa2.. tlg donk diajarin..
dillafadilah39
dijah K. 2 years ago Reply Spam
gimana sih caranya katanya kalau sudah mendaftar dan mendownload semua tinggal masukkan data2 nama dan nomor rekening dan boleh di cek setiap hari.tapi yang saya coba hanya bisa mendaftar dan mendownload panduan software nya aja dan tidak ada keterangan untuk isi data data nama dan nomor rekening.tolong kasih konfirmasinya dan uang nya sudah ditransfer.
Dikdik
Dikdik Y. 2 years ago Reply Spam
sama nasib saya dengan anda-anda saya juga ga bisa download.....
mdgymdiwmtiwnzm0
mdgymdiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
Gimana ini???????? saya yg bodoh atau gmn?????? sejak kemarin didepan Laptop berharap dapat solusi tuk perbaiki hidup,.....tapi? kemana solusi itu pergi?
kangen_poker_1991
mdawntiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
aduh pak gemana kujgk bisa bisa??? dimana isi rekening pak?? kasih tau dong?
mjexntiwmtiwnzaw
mjexntiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
pusiiiing ngak bisa2................tolongin dong...........
mjixmdiwmtiwnza4
mjixmdiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
adu pa mana cara y kasih tau dong bagi yang dah bisa
ajimbaor
adjiex N. 2 years ago Reply Spam
ni pak haryowicakono nya kemana to???? mbok sy di bantu to pak pak.........masa ga kasian to pak,,,,,,,,dah di bela belain tranfer pake uang hutangan dari temen pak saya itu..........tlong bantuane dong,,,,,,,
ajimbaor
adjiex N. 2 years ago Reply Spam
ni saya download2 ko ga bisa bisa,,,gimana to ini cara pengoperasiannya,,,,yang sudah bisa tolong bantu saya dong,,,,hub no hp saya 085643333810, saya dari solo
galih_lastfriend
galih K. 2 years ago Reply Spam
tolong di bantu saya bener2 pusing....
mduyndiwmtiwnjiz
mduyndiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
masih juga bingung
mduyndiwmtiwnjiz
mduyndiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
masih bingung nih mark as spam
mduyndiwmtiwnjiz
mduyndiwmtiwn... 2 years ago Reply Spam
masih bingung nih
abahvirgo
abah V. 2 years ago Reply Spam
aduuuuh gan...gan... koyo opo ngene juragan loyo kuabeh ngene gan, ga mari-mari piye toh gan, wes mumet kuabeh rasane, tooolooooong, oi...oi...oi...teman-temin yang sudah pandai kasih tau dooong kita?
prastyawanaris
aris P. 2 years ago Reply Spam
iya nih gwe juga bingung boss,mohon bantuan donk
selvandianetuuk
selvandiane T... 2 years ago Reply Spam
bingung crax gmna nie,,,,,,
sobirinali
sobirinali 2 years ago Reply Spam
haduuuuuu bingung.....caranya gemana nie,,,,
mohon bantuan

Remove Ads  x
Show QR Code